5月4日出发 韩国四天三夜 来回机票 温都专供价2280元

发布时间:2014-04-22 08:59    浏览量:125     评论0
五四青年节做什么?送自己一份青春大礼吧!去首尔,吃炸鸡喝啤酒。

五四青年节做什么?送自己一份青春大礼吧!去首尔,吃炸鸡喝啤酒。你只需花费2280元就能享受到超级嗨皮的四天三夜韩国自助游,不用转机、不用停留,上午在温州吃糯米饭,下午就可以在韩国吃辣年糕,感受一下特别热的韩剧、特别火的韩星、特别猛的韩妆。而这一切在温州都市报“温都专供”中就可享受得到。

另外,本价格已包括团签,没有签证的亲也可以拎包就走,享受一个说走就走的韩国假期!

商品详情:温州直航首尔往返机票

出发时间:5月4日

返回时间:5月7日

参考航班:温州-首尔:7C8482(北京时间11:00起飞-韩国时间14:15到达);首尔-温州:7C8481(韩国时间7:55起飞-北京时间9:25到达)

如何购买:

方法1 关注微信订阅号“温州都市报”,点击下方“温都专供”直接进行购买,付款方式有支付宝、财付通等;

方法2 下载“掌上温州”客户端,点击首页“温都专供”;

拍完后,我们可爱的客服小姐将会主动联系你,索取你的身份信息,为你办理相关手续。

客服热线:4008-777-015

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服