杭州第一世界大酒店: 今夏去“热带雨林”里寻找巴西风情

发布时间:2014-06-24 08:07    浏览量:261     评论0
在长三角地区,有一家酒店一心一意做着“亲子”的主题,我认识它时,才刚开始接触酒店这一行业。

 


酒店亲子客房

 


云曼温泉演出

 


酒店大堂里小丑与小朋友互动

 


烂苹果卡通人物与小朋友们用餐互动

 


云曼温泉的雾泉

 


烂苹果乐园冰雪童话

 

在长三角地区,有一家酒店一心一意做着“亲子”的主题,我认识它时,才刚开始接触酒店这一行业,如今2年过去了,回望曾经住过的那些酒店,依旧认为在长三角地区,不管是酒店设计、服务,还是餐饮,甚至考虑其周边环境,这家酒店都是当之无愧的NO.1亲子酒店。今年它又获得了“去哪儿网”依据网民点评数据评比出的2014年度“最佳亲子酒店”,这家酒店就是位于萧山湘湖风景区的杭州第一世界大酒店。听雨/文

坐拥三大游乐园

南美激情HIGH翻天

第一世界大酒店做亲子概念是有先天优势的,它坐落于萧山湘湖风景区,后门接壤着综合性主题公园——杭州乐园,以及全室内高科技亲子乐园——杭州烂苹果乐园。今年又新开了水上乐园——浪浪浪水公园,在酒店内还有主打日式风格的云曼温泉。

如果说夏天去游乐场最大的困扰是烈日当头,那么去烂苹果乐园完全不会有这样的顾虑——它将所有室外有趣的儿童游乐设施都搬进了室内。今年暑期,烂苹果乐园还将冰雕展搬了进来,为孩子们营造了一个无比美妙温馨的冰雪世界,配合着“点雪大派对”,度过一个盛夏里的清凉时光。此外,烂苹果乐园里还为小朋友们准备了怪怪博士之梦想放飞派对、快乐实验站、水果大巡游等活动,各种精彩轮番上演。前段时间《爸爸回来了》摄制组带着吴尊和他的女儿来到烂苹果乐园游玩,可以想象节目播出后,这家游乐园会更加火爆。

今年新开的浪浪浪水公园主打南美风情,配合着世界杯的足球竞技激情,这里每晚都会上演巴西水舞狂欢。至于杭州乐园,也同样热闹一整天,“印第安酋长”会召集他的子民在杭州乐园玛雅群像前,为游客带来一场别具特色的快闪秀;热辣的桑巴女郎盛装走过乐园的每个角落,在东巴鼓的击打声中,为游客呈上最具原始野味的舞蹈。

乐园多,玩法丰富,最重要的是酒店与乐园够近,夏天的早晨和傍晚,你总能看见孩子们穿着泳装背着游泳圈,湿漉漉地从酒店大堂走过,大人们也大可以裹条浴巾就陪着去玩了,不用大包小包带着,这可是去游乐园玩耍,求都求不来的。如果孩子大些了,那就放心让他们自己去乐园玩吧,大人们就走进大堂,用房卡换好云曼温泉票,静静享受泡汤的养生乐趣,或是看一场露天电影,再踢一场热带雨林气泡池水上足球赛……

与卡通人物玩耍 品尝纯正巴西风味

第一世界大酒店深受孩子们喜爱,因为它随处都有着浓浓的东南亚风情,那些石头雕成的小象、人像,载满几十种亚热带植物的酒店中庭,把酒店布置成一个藏在热带丛林里的童话世界。

酒店的房间里,空气中散发着淡淡的檀香味,红棕色的原木家具雕饰繁复,连床头灯、落地灯也是复古的烛台模样。墙纸是卡通的,洗手间洗漱台上用毛巾折叠的“大象”是酒店的吉祥物。世界杯期间,房间还会布置上世界杯参赛国的国旗和南美面具。入住房价1000元/晚以上的房间,还会赠送特质大象巧克力和陶瓷小象作为伴手礼。

暑假期间到第一世界大酒店,总会有装扮成烂苹果乐园里的卡通人物不经意地出现在小朋友们的身边,陪伴着一起拍照,一起玩耍。酒店的泰香阁,还特地为家庭准备了亲子厨房,让家长和孩子们在泰香阁大厨们的帮助下,做出一道道美食。7月1日~8月31日期间,酒店还会推出巴西狂欢美食节,原汁原味的巴西烧烤、让人垂涎欲滴的海鲜派对、冰镇劲爽的生鲜啤酒,体验的是舌尖上的巴西风味。

2014的夏季,不必去巴西,不必去梦中寻找童话,萧山离温州不远,第一世界大酒店安排了足够的欢乐,浪浪浪水公园、杭州乐园、烂苹果乐园、云曼温泉近在咫尺,你不怕没得玩,而是玩的项目那么多,如何安排才好?

玩转南美风情季套餐: 非周末898元起 周末998元起

套餐内含第一世界大酒店高级房1间/晚+云曼温泉2张+烂苹果乐园/浪浪浪水公园/杭州乐园门票2张(三选一)+双早(套餐可以免费携带1.5米以下儿童)。

套餐内容以酒店官网为准。购买第一世界大酒店套餐,同一景区当天入园,当天可享受二次入园惊喜!

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服