住千古情主题酒店 穿越千年游宋城

发布时间:2014-07-08 08:13    浏览量:88     评论0
每回去乐园,总是想着能住进乐园,这样玩得轻松自在,也能感受乐园全天的精彩。

 

 

 

每回去乐园,总是想着能住进乐园,这样玩得轻松自在,也能感受乐园全天的精彩。杭州宋城算得上老牌景区了,“给我一天,还你千年”的口号脍炙人口,步入景区也确确实实能感受到它用心地还原千年前的集市盛况,穿越快闪秀、王员外家小姐彩楼抛绣球,大型歌舞《宋城千古情》全是宋城品牌活动。

去年10月,与宋城零距离的千古情主题酒店正式开业,住进宋城不再是奢望了,而这个暑假,南美狂欢节、泼水节、爱的故事屋轮番上演。酒店旁新开的中国演艺谷,全年上演舞台剧,此外还新开了不少风情餐厅……宋城的日与夜都分外精彩。听雨/文

入住千古情主题酒店 体会不一样的民族风情

杭州宋城度假区内的千古情主题酒店毗邻宋城、中国演艺谷。

偌大的广场上,三栋不同主题的楼房演绎着各自特色——三亚楼弥漫着滨海味道,九寨楼充满藏式风情,丽江楼则主打东巴文化。酒店房间达到1000多间,无论大堂、过道、房间都能让宾客沉浸在浓浓的文化氛围之中。拨开窗帘,窗台底下是宋城内的白墙黑瓦,景色倒是十分不错。

今年盛夏,随着巴西世界杯的进行,千古情主题酒店也“与时俱进”推出南美狂欢节、泼水节、南美迎宾秀等缤纷活动。此外,酒店还贴心地为小朋友们准备了暑期活动,爱的故事屋、南美动画连播、捏黏土,带给家长和小朋友们一个别样的暑期度假体验。

穿越宋城“老街” 《千古情》演绎杭城五千年

千古情酒店与宋城零距离,夜晚买票进门,虽然没有大型娱乐设施可供游玩,但是逛逛“老街”,看穿着古装的店家吆喝着卖烧饼、绕绕糖、叫花鸡,赶着点儿看场耍猴戏、杂耍、王员外家的小姐抛绣球选亲,倒更有穿越的感觉。如果你胆子够大,还可以钻一回步步惊心鬼屋,或者聊斋“兰若寺”,这些都是免费的。

每天都会上演的《宋城千古情》,可一定要去看,这不同于一般景区粗糙的演出,它的舞台足够精美,水幕、山石、战马、城墙……都一一从舞台中间冒出来,演员用舞蹈表演的一段段故事,正好演绎了杭州城的上下五千年。

中国演艺谷 打造“东方百老汇”街区

与千古情主题酒店毗邻的还有中国演艺谷,以“东方百老汇”为目标用心打造,这也是今年暑期宋城重点推的项目。拥有13个剧场的中国演艺谷,全年30余部风格各异的舞台剧将轮番在此上演。

演艺谷周边还有老手艺作坊、百年老字号、国家非遗文化、现代街头艺术、肯德基、小资餐厅齐聚,在这里你能找到充满浪漫情怀的田园餐厅——汝拉小镇,以军事为主题的“我的兵”主题餐厅……

一场热门话剧、一顿小资晚餐、一家个性十足的小店……便组合成周末最美好的时光。可以预见,这里会成为杭州城新的休闲去处。

套餐:

穿越南美狂欢套餐:非周末价668元起、周末价768元起;

南美狂欢宋城套餐:千古情主题酒店一标间(含早)+宋城千古情演出票两张;

南美狂欢烂苹果亲子套餐:千古情主题酒店一标间(含早)+宋城千古情演出票两张+杭州烂苹果乐园二大一小门票;

南美狂欢冰火套餐:千古情主题酒店一标间(含早)+宋城千古情演出票两张+浪浪浪水公园门票两张。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服