我的爸爸最强大 登陆丽水冒险岛 体验神一样的玩水大战

发布时间:2014-07-08 08:14    浏览量:624     评论0
暑假到了,丽水冒险岛水世界推出了系列“亲子”项目和活动,和宝贝一起水上冲关,穿越水上城堡玩转水枪大战,共乘“家庭大圆筏”,冲破“合家欢滑道”,还可以加入“维京战队”,与俄罗斯、巴西等各国舞者一起跳舞、一起狂欢……

 

 

 

 

暑假到了,丽水冒险岛水世界推出了系列“亲子”项目和活动,和宝贝一起水上冲关,穿越水上城堡玩转水枪大战,共乘“家庭大圆筏”,冲破“合家欢滑道”,还可以加入“维京战队”,与俄罗斯、巴西等各国舞者一起跳舞、一起狂欢……

爸爸和孩子“神”组合

7月5日,“爸爸,我们去冒险”亲子城市对抗总决赛,在丽水冒险岛水世界清凉上演。来自杭州、宁波、温州、台州、金华、丽水、衢州7大城市的参赛家庭齐聚冒险岛,由爸爸和孩子组合出赛,争夺最强城市荣誉。

“我老爸最棒!”听着孩子信心满满的宣言,爸爸们使尽浑身解数。挑战“冲浪模拟器”,爸爸们在浪花中咬紧牙关;“两人三足”,爸爸的脚和孩子大脚挨小脚,快乐向前冲;“最佳拍档-毛毛虫”爸爸和孩子双人共骑,化身为神勇的毛毛虫(充气设备)骑士……

比赛现场温情十足,爸爸和孩子爆笑连连,妈妈忙着记录父子的精彩瞬间。经过激烈的角逐,杭州摘得最强城市荣誉,同时还有6个家庭分别获得了本次比赛的一二三等奖,成功赢得电视、冰箱、空调、iPad mini等丰厚奖品!

爸爸妈妈们,你们心动了吗?城际亲子赛精彩待续,7月至8月期间,冒险岛水世界还会持续推出现场趣味闯关赛,现场报名即可参加!全家总动员,还在等什么,暑假来了,快带上家里的萌娃来冒险岛冒险吧!

冒险岛亲子游玩攻略:

冒险岛有一片为孩子们量身打造的专属欢乐区,“欢乐儿童池”、“活力少年池”、“小勇士跳跳池”、“迷宫喷泉”、“跳泉广场”,丰富多彩的卡通主题区域,梦幻的组合滑梯,童话般的缤纷色彩,可爱的玩偶,水枪、水炮、小单车、喷水跷跷板……小朋友可以在这里释放他们的欢声笑语。

拥有世界上游玩方式最多的“斯嘉德部落水寨群”、来自“西班牙的水上城堡”,还有今年推出的二期项目“游泳池”、“家庭大圆筏”、“合家欢滑道”、“嘉年华游戏区”等,这里更适合大人和孩子一起体验,感受温馨的亲子互动,让假期变得更有意义。

当夜幕降临时,园内还有首创水上特技摩天生死轮、高空杂技走钢丝、空中芭蕾立绳带给你更多精彩,还有超大造浪池舞台上演360度全景演出、热辣辣的沙滩PARTY,爸爸妈妈们还可以带着宝贝参与维京战队巡游,与俄罗斯、巴西等各国舞者一起来跳舞!

开园时间:

7月和8月:每天开放;9月:中秋节假期,每周五、周六、周日开放;10月:国庆假期开放

交通指南:

大巴:丽水客运西站下,乘“2路”“207路”公交车至冒险岛水世界-欧洲小镇”站下,打车2分钟;丽水客运东站下,乘“2路”公交车至“冒险岛水世界-欧洲小镇”站下,打车10分钟。

自驾:丽水西高速路口下,往市区方向,按景区道路指引牌行驶3分钟;富岭高速路口下,穿少微山隧道左转,进入环城南路,按景区道路指引牌行驶5公里。

玩水热线:

400 060 6666

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服