温州至柬埔寨包机直航复飞 3.5小时直达吴哥窟

发布时间:2014-08-12 08:04    浏览量:61     评论0
8月16日起,中断近半年时间的温州至柬埔寨包机直航将正式复飞,航线为温州—暹粒(吴哥窟),每两周3个航次,航程仅需3.5小时。

8月16日起,中断近半年时间的温州至柬埔寨包机直航将正式复飞,航线为温州—暹粒(吴哥窟),每两周3个航次,航程仅需3.5小时。

吴哥窟复飞包机,作为温州地区最大的包机旅行社温州精诚国旅目前还给出特别折扣优惠,从8月16日开始的前2个航次,两人报名第二人立减1000元。接下来,温州精诚国旅还将通过温州—暹粒(吴哥窟)包机航线的开通,打造如摄影团、夕阳红团、自由行等多种主题旅游产品。

据温州精诚国旅董事长叶宣伟介绍,温州—暹粒(吴哥窟)直航航线的开通可谓一波三折。早在今年1月18日,温州便首次开通直航暹粒的国际定期包机航线,由柬埔寨国家航空公司执飞。

然而,由于航空公司运力不足等原因,飞机只营运到3月份就被迫暂停,这让旅行社和市民都叫苦不迭。近半年来,由于市场需求强烈,旅行社被迫通过从杭州、上海或香港等地转机的方式输送游客。

此次航线复飞后,温州市民可轻松从温州乘包机直航2014年世界最佳旅游城市中排名第四、亚洲最佳旅游城市第二名的柬埔寨暹粒,去游览举世闻名世界七大奇迹之一的吴哥窟世界文化遗产。

小毛

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服