“我给动物做月饼”

发布时间:2014-09-02 08:48    浏览量:36     评论0
一年一度的中秋佳节又要到了,月饼作为象征团圆的佳节点心,不仅深受市民的喜爱,也让温州动物园里的动物朋友们很期待。

一年一度的中秋佳节又要到了,月饼作为象征团圆的佳节点心,不仅深受市民的喜爱,也让温州动物园里的动物朋友们很期待。为了让小动物们拥有一个温馨的中秋节,也为了让更多游客了解动物们的饮食结构,动物园在中秋节期间将开展 “我为动物做月饼”的活动。

活动中,游客们不仅可亲手参与设计、制作动物月饼,还有机会将自己亲手烘焙的月饼送给动物朋友们品尝。

想参与该活动的家庭可以关注温州动物园官方微信。本次活动时间为中秋小长假三天,每天早上8点50分,现场接受前30组家庭(一大一小)报名。

原创爆笑剧《八戒戏嫦娥》

这个中秋节去动物园看原创爆笑剧《八戒戏嫦娥》,在剧中了解猪八戒从高富帅到屌丝的传奇一生。想知道今年猪八戒邀请嫦娥一起去赏月的逆袭之路是否顺利?八戒会不会还是本性难移,闹出百般洋相?精彩尽在温州动物园为您倾情呈现的中秋原创爆笑剧《八戒戏嫦娥》,更多剧透请关注温州动物园微信平台!

众“猩”捧月,汇聚动物园

还记得猴子捞月的故事吗?中秋来临之际,温州动物园的明“猩”们也不甘寂寞,吟风咏月。灵长馆、珍贵猴房、生态猴房、猴山等明“猩”聚集地齐邀您共赴中秋之约。

瞧!头顶“博士帽”的德氏长尾猴、长着小丑鼻子的白鼻长尾猴、有着漂亮尾巴的节尾狐猴、调皮可爱的黑猩猩、能与游客对唱山歌的白颊长臂猿……十几种珍稀灵长类动物汇聚温州动物园!

温州动物园希望通过系列活动,让游客们和这些可爱的动物一起度过一个难忘的中秋节。小行

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服