古典乐“章”

发布时间:2014-09-19 08:34    浏览量:534     评论1
她是楠溪江旅游形象大使,很多人看到她,都觉得她长相古典,嘴唇微翘时,像极了电视剧《仙剑奇侠传三》里的美女唐嫣。

f-封底女郎德尔1410955651143_b

她是楠溪江旅游形象大使,很多人看到她,都觉得她长相古典,嘴唇微翘时,像极了电视剧《仙剑奇侠传三》里的美女唐嫣。她叫章珉,173厘米的身高,天生一副甜嗓,举手投足间透着一股沁人心脾的气质。

章珉毕业于温大,学的是幼师专业,在校期间,因为拥有优秀的外表和好嗓子,她常常受邀为校外晚会主持。此外,她还主持过一些商业活动,比如三星手机的新款发布、可口可乐推广活动等。

章珉有着一种古典气质,特别适合中国风的着装。因为样貌受商家喜爱,眼下,她身兼数个商业品牌的模特工作,同时还接受了温州印象宣传片、移动G3网络宣传广告等拍摄工作。

今年,刚大学毕业的章珉推掉部分模特工作,成了温州市第六幼儿园的一名幼师。章珉说:“尽管我参加了很多活动,也获得了一些肯定,但我还是渴望能够有一个稳定的生活,有充裕的时间去完成喜爱的事情,比如陪孩子们长大。”

温都记者 金熠

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服