这个冬季,提前看雪玩穿越

发布时间:2014-11-18 09:11    浏览量:778     评论0
很少见到雪的南方人,对白色的梦幻世界总会满怀憧憬。可惜去东北的机票实在太贵,旺季出游又是人挤人,北上的念头也总是因此打消。

很少见到雪的南方人,对白色的梦幻世界总会满怀憧憬。可惜去东北的机票实在太贵,旺季出游又是人挤人,北上的念头也总是因此打消。11月28日,温州富龙国旅推出的3799元双飞东北纯玩团,或许能满足大家对东北美景的期待。

行程特色

1、温州出发,纯玩双飞

2、专业领队带领,雪乡玩穿越,有惊无险

3、躲开岁末人潮,提前看雪

行程安排

第一天:温州出发直飞长春,品东北美食

第二天:东升林场(雪谷),感受原生态东北

穿越的起点——东升林场(雪谷)是目前相对没有被开发,原生态保存完好的景点。在这里可以堆雪人、打雪仗,感受东北美丽雪景。晚上入住东升农家,坐一坐纯正的东北大火炕,吃一吃地道的东北农家特色菜,玩一玩篝火晚会。

第三天:雪谷——雪乡穿越,玩的就是心跳

从雪谷到雪乡穿越约15公里,雪谷穿越雪乡是本线路的精华之一,是东北唯一可以领略到最深积雪的地方,也是最美的自然雪景,穿越途中可以拍照。抵达雪乡后可以玩雪橇、狗拉爬犁等娱乐项目,还可以进行摄影创作。

温馨提示:不喜欢玩穿越或不方便穿越的游客可以乘旅行大巴车前往雪乡(免费)。

第四天:吉林激情滑雪,冬日狂欢盛宴

在吉林市滑雪场进行滑雪训练,不限时滑雪。

第五天:美丽雾凇岛,畅游北国仙境

在美丽的雾凇岛观赏美景,下午回到长春自由活动。

第六天:回温

出团时间:11月28日(星期五)

市场价:3799元/人

温都优惠价:温都旅游俱乐部会员每人可优惠200元

具体行程请咨询富龙国旅:电话:88328685

本记

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服