摄影菜鸟 报温都培训班 学习吧

发布时间:2014-11-18 09:14    浏览量:51     评论0
温都旅游摄影培训班自上周开始报名以来,受到了大家的热捧。目前尚有少量剩余名额,有兴趣的摄影菜鸟们赶快报名噢!

申请温都旅游 俱乐部会员方式: 扫描二维码 关注温都旅游微信注册

温都旅游摄影培训班自上周开始报名以来,受到了大家的热捧。目前尚有少量剩余名额,有兴趣的摄影菜鸟们赶快报名噢!

温都旅游摄影培训班将俱乐部之前单一讲座和独立拍摄活动,升级为系统培训加外拍实践,邀请温州大学专业摄影老师授课,省摄影家协会专家带队出团,手把手教学员实战经验。

师资力量强是温都摄影班最大的优势之一。主讲教师胡铸鑫是温州市科技新闻摄影专业委员会主任、温州大学教职工摄影协会副主席兼秘书长,有着多年丰富的实践和理论教学经验,指导大学生获得省市摄影大赛20余奖项。此外,和平国旅总经理、温州市摄影家协会理事林继文将为学员们上一堂《摄影概论》课。

此外,还将邀请省摄影家协会的专家带学员们出去采风,现场点拨实战技巧。采风结束后,胡铸鑫将对外拍作品予以点评。优秀作品将有望在温都《旅游周刊》上刊登。

班级人数:限40人

课时安排:8次16课时+2节外拍实践

上课时间:每周六早上10点—11点30分,中间休息15分钟

学费:558元

报名电话:88879751、13738340070

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服