瑞典、芬兰极地拉普兰风情

发布时间:2014-12-02 14:09    浏览量:335     评论0
这里有着神奇的极地风光和原始的民族风情,仿佛到了世界仙境。

 

拉普兰包括挪威、瑞典、芬兰和俄罗斯在北极圈内的地区。这里有着神奇的极地风光和原始的民族风情,仿佛到了世界仙境。这里号称“欧洲最后一块原始保留区”。

1、Abisko极光观测站,被NASA称为全球观测北极光最好的地方。

2、童话世界般的圣诞老人村,与圣诞老人会面并合影,一睹圣诞老人的风采。

3、冰雪无阻北极破冰船,体验全球唯一的4小时破冰之旅。

4、跨越北纬66度33分,领取跨越北极圈证书。

5、全程自己驾驶风驰电掣的雪地摩托车穿越白雪皑皑的林海雪原。

6、诺贝尔晚宴,邀您与王室成员、诺贝尔奖得主、各国优秀学者、政界要人等出席宴会厅享用诺贝尔晚宴。

7、驯鹿庄园拉普兰风味鹿肉餐,在小木屋中品尝鹿园主人烹调的美味驯鹿大餐。

注意事项:

1、因国情原因,所有欧洲使馆都有可能在团队归国以后要求客人前往使馆面试销签。如遇此项情况,请客人予以理解配合,并于领馆规定时间内进行面试,以免影响未来办理其它签证。而由面试销签产生的交通、住宿等费用将由客人自理。

2、欧洲相关国家的销签时间通常在15个工作日左右,请客人报名参团时,注意自己回国后的其他出境安排。为了避免造成不必要的麻烦,请持新版护照的客人,和团队一起走正常海关通道盖章。

3、8周岁以下不占床的儿童报名,在结算价上直接扣减630元/人。小菜

出团日期:12、19/2/2015(春节)

参考报价:32800元/人

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:邱林如  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服