推荐:长沙凤凰古城双飞6日游

发布时间:2014-12-23 10:38    浏览量:44     评论0
行程特色:湖南精华核心景点一网打尽;豪华型酒店标准住得舒心。

行程特色:湖南精华核心景点一网打尽;豪华型酒店标准住得舒心;全程旅游巴士,地级市之间全程高速

行程安排:

D1 下午飞机前往长沙。晚上可逛一逛长沙夜市一条街——坡子街,去百年老店火宫殿品品长沙名小吃臭豆腐、口味虾、口味蛇等。

D2 早餐后游览潇湘八景之一的橘子洲头。结束后赴车韶山,参观毛泽东故居、铜像广场。之后车赴张家界。

D3 走进中国第一个国家森林公园,游览袁家界风景区:袁家界是张家界的核心景区,风景以雄、奇、险、峻著称,在环山游道上,沿途景色美不胜数,其中可观赏到:电影《阿凡达》中“哈利路亚山”原型“乾坤柱”、迄今为止发现落差最高的天然石桥等景点。下午游览国家5A景区、享有世界溶洞全能冠军之称的黄龙洞景区。结束后乘车赴中国第一条快活老街——溪布街。

D4 赴十里画廊景区,漫步国家森林公园金鞭溪风景区。之后,前往凤凰古城。

D5早餐后,游览曾被新西兰著名作家路易艾黎称赞为中国最美丽的小城——凤凰古城,参观文学巨匠沈丛文故居,民国第一任内阁总理熊稀龄故居,百年古城楼——东门城楼等。

D6 乘飞机回温。

价格:原价:2380元/人,特价:1990元/人

出团时间:12月26日、12月30日

具体行程请咨询欣安旅行社,电话:86066111

本记

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服