牛头山梦温泉有梦幻美景

发布时间:2014-12-30 10:47    浏览量:170     评论0
牛头山梦温泉位于武义县西南山区的现代化温泉酒店。

牛头山梦温泉位于武义县西南山区,是一家按照国际星级酒店标准建造的现代化温泉酒店,距离温州约3小时车程。

梦幻意境

特色温泉

听友人说,牛头山的温泉水,水质透明,无色无味,泉流如溪,富含氟、硫、锶、钼、铁等20多种有益人体的矿物质,具有排毒、养颜、活血、通络等功效。

在该酒店客房内休息片刻之后,性急的我便催促着友人一起前往酒店的温泉区域。靠近温泉区域,空气中蒸腾着水汽,路遇几位刚泡完温泉往回走的游客,正谈论着各处泡池的不同特色,让人有种置身迷雾中的梦幻感觉。我心想,怪不得这里的温泉会以“梦”为名了。

步入温泉区域,首先入眼的是一座水上玻璃桥,晶莹剔透的小桥在温泉雾气的衬托下有着梦幻般的意境。

躺在由玉石打造的豪华玉池里,水面上浮起一层层薄薄的雾气,手臂轻轻地划过水面,感受着40摄氏度左右的水流紧贴肌肤缓缓流动,实在美妙至极。

此时的我突然童心大起,想要逐个体验温泉区域内各个不同的温泉池。跳进太极池的“甘泉”、“香泉”,浓香四溢,这里的泉水具有泽发、润肤、养颜等功效,女性游客不妨把这里作为泡池的首选。含有多种花草配料的贵妃池以及七味中草药构成的养生池水,比较适合中老年人泡上一回。

此外,温泉区域还为情侣们准备了“佳人才子”、“红豆相思”、“鸳鸯戏水”、“金童玉女”、“雨意云情”五个情侣池,来此的情侣们可不要错过哦。

泡完温泉

逛逛景点

泡完梦温泉之后,还可以去牛头山森林公园内走走。牛头山森林公园景观资源丰富,有各类景观40余处。人迹罕至的天然森林,耐人寻味的奇树异木,雄奇绝险的峡谷断崖,美不胜收的溪水瀑潭,与无污染的生态环境,形成一幅幅意趣横生的优美画卷。

小毛

参与方法

1、活动时间:即日起至2015年1月4日。

2、扫描二维码,关注“时尚温州”;转发相关微信至朋友圈,将“朋友圈截图+参与抽奖奖品+姓名+联系方式”发送至“时尚温州”。

3、2015年1月5日,我们将抽出幸运读者并公布。

4、本券限非周末使用,周末使用需另加60元。请提前预约。

酒店地址:

武义市柳城镇西联乡上田村牛头山国家森林公园内

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:林摄尔  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服