秒杀廊桥遗梦温泉汽车宾馆

发布时间:2015-02-17 10:58    浏览量:68     评论0
廊桥遗梦温泉汽车宾馆免下车、免打扰、免退房,便是这里的特色。

廊桥遗梦温泉汽车宾馆是集宾馆、温泉于一体的汽车宾馆,来到宾馆,你不需要为停车烦恼,你的客房楼下就有独立的停车库,车子入库,关门就可以直接入住了。免下车、免打扰、免退房,便是这里的特色。

该温泉汽车宾馆拥有30个主题套房,分别取名法拉利、林肯、奔驰等品牌,你可以根据爱车对号入座,也可以根据喜欢的房型选择入住。每间套房都配有与客房相连的独立车库,独门独户的典型设计,全程不落地,下车即可直接进入房间,解决了小编每次出游都找不到停车位或者停车费昂贵的苦恼。

这里客房的种类也很多,一楼的客房拥有独立的庭院花园,超大落地窗可以边泡温泉边欣赏窗外景致,泡完后还可披上浴袍,与爱人相拥坐在庭院里品尝咖啡、美酒,看繁星点点,惬意而又浪漫。二楼则是超大空间、风格迥异的主题套房,有吊椅,躺椅还有榻榻米、茶吧等个性配置,更有水床客房可以选择。值得一提的是,这里的泉水具有美容、护肤、疗养之功效。蔡挺

活动内容:丽水廊桥遗梦温泉汽车宾馆免费提供5个房间(房型任选,入住时间截止至3月15日),每个房间赠送1张草莓券(可在附近指定的草莓基地免费采摘2斤草莓或圣女果),另外有10个优惠名额(入住任意房型减免198元房价,钟点房除外)。

自驾线路:温州市区上高速往丽水方向,丽水下高速走绕城西线,经新50省道行驶至上黄山隧道处,根据线路指示牌左转,再向前行驶600米,可到达廊桥遗梦温泉汽车宾馆。

活动方式:

1、参与者关注“时尚温州”微信;

2、2月17日(周二)12:00开始秒杀,在“时尚温州”微信公众号回复“廊桥遗梦+姓名+手机号码+身份证号码”即参与秒杀;

3、活动结束后,前5名成功秒杀者获得免费房券,11名到20名成功秒杀者获得优惠房券;

4、秒杀结果将在2月25日“时尚温州”微信上公布;

5、入住时间截止至2015年3月15日。详情请咨询丽水廊桥遗梦温泉汽车宾馆。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服