四月 北京双飞六日游1980元

发布时间:2015-03-24 10:40    浏览量:217     评论0
北京双飞六日游,故宫、长城、颐和园等著名景点门票全包。

北京双飞六日游,故宫、长城、颐和园等著名景点门票全包,团员还将被邀请参加红色主题金婚派对。这样的行程,你觉得什么价格合适?我觉得吧,虽然四月是旅游淡季,但来回机票加景点门票、吃住,怎么也得3000元吧?错,才1980元!

对于爸妈来说,北京这座城市和其他城市不同,它承载了更多的回忆。不管是天安门城楼、故宫博物院,抑或是行程里特别安排的红色追忆大型文艺晚会,这些都能让去或没去过北京的老年游客收获满满。赶紧给爸妈报名吧!

这条“寻找我们曾经的中国记忆”怀旧主题北京双飞六日游线路行程,既包含了天安门、毛主席纪念堂、故宫博物院、天坛、颐和园、八达岭长城等著名老景点,还包含奥林匹克公园、鸟巢、水立方等新景点,还会带大家参观高等学府清华或者北大,游览明清宫梦幻3D画廊,观看被誉为世界非物质文化遗产的北京景泰蓝制作工艺,了解其制作流程。

当然来北京寻找老旧的记忆,南锣鼓巷和前门大街这两处,必定要去逛逛的。南锣鼓巷地处北京的市中心,历史上也曾是元朝大都的市中心,如今依然保持着元朝城市方方正正的“棋盘式”街区格局。这里人气最旺的还属美食摊,主打北京小吃,也有各地的特色美食。若寻求清静和老北京韵味,可选择逛主街两旁的胡同。

而前门大街,它保留了原汁原味的老北京风情,80多家中华老字号汇聚于此,古色古香的五牌楼,风格各异的古建筑,构成了一幅独特的古都风情画。

这六天的行程安排满满,吃喝玩乐,感受历史文化,而更具特色的是,这条线路还专门为老年游客安排了一场红色追忆大型文艺晚会。对于老一辈的人来说,《红色娘子军连歌》、《英雄赞歌》、《我们走在大路上》这些耳熟能详的歌舞表演,让人回忆起那些激情燃烧的岁月。过生日或金婚的游客还将被请上台,与毛主席特型演员合影留念。小毛

出团时间:

2015年4月9、12日

报名旅行社:

温州大自然旅行社

电话:

88890111

88890222

行程安排:

D1 从温州出发,抵达北京,沿途欣赏首都的市容市貌,安排入住酒店。

D2 游览天安门城楼、故宫博物院、南锣鼓巷、皇城根遗址公园、菖蒲河公园、王府井大街。

推荐自费:看杂技表演 、钟表馆、长安街夜景。

D3 游览八达岭长城、明清宫梦幻3D画廊、奥林匹克公园、鸟巢、水立方。

推荐自费:天安门广场升旗、定陵、明皇宫。

D4 游览颐和园、看红色追忆大型文艺晚会。

推荐自费:圆明园、国子监、傅琰东魔术城堡。

D5 游览世界上最大的祭天建筑群天坛、前门大街。

推荐自费:堂会、三轮车四合院

D6 早餐后,乘车前往首都机场,乘坐飞机返回温州。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服