冒险岛水世界水上音乐节 穿着救生衣站水里听许巍唱歌

发布时间:2015-07-07 09:44    浏览量:276     评论0
你来了,丽水冒险岛水池中、舞台边都是穿着救生衣等待你的粉丝。

你没到,全城都是你要来的消息。你来了,丽水冒险岛水池中、舞台边都是穿着救生衣等待你的粉丝。丽水冒险岛是你第一次来,但不妨碍这里有足够热情欢迎你的铁杆粉丝。也不枉你在雨中与我们相会。你就是摇滚诗人,许巍。

上周末,冒险岛水世界水上音乐节在丽水冒险岛举行。许巍亮相冒险岛水上舞台。

晚上七点半天色渐渐暗下来,游客都不约而同地聚集到造浪池,池中靠近舞台的位置早被铁杆粉丝抢占了,放眼望去是黑压压的一片,造浪池外围也站了一圈。与传统演唱会不一样的是,这里没有荧光棒,没有人拿着写着“许巍我爱你”的LED牌子,而且大家都是穿清一色的救生衣站在水里。

晚上八点十分,作为摇滚诗人的许巍一出现,“一点就着”的火爆人气再现,台下的观众大声呼喊着许巍的名字。

“曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华,年少的心总有些轻狂……”《曾经的你》、《像风一样自由》、《完美生活》、《喜悦》、《空谷幽兰》、《那一年》、《旅行》、《蓝莲花》,一共8首歌,许巍更像是一个说故事的人,拿着吉他,用旋律演绎生命的追寻和意义。

据冒险岛工作人员阿蕾介绍,把音乐会搬到水上游乐场上举行在国内并不多见,连当晚演出的许巍也说自己从来没有在这样的环境下演唱过,内心是满满的新奇和激动。小毛

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:邱林如  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服