旅行体验师带你 嗨翻丽水冒险岛

发布时间:2015-08-11 09:47    浏览量:84     评论0
亚洲首度引进的冲浪设施,动感的音乐节拍,挑动你每一根想舞动的神经。

上周,10位来自各地的旅游体验师奔赴丽水冒险岛水世界开启冒险之旅。返程后,体验师们意犹未尽,从他们的文字中都可以看出这趟冒险岛之旅有多嗨了!

我们一大早就来到了奥丁城堡区(冒险岛水世界大门口),这里有热情洋溢的非洲舞蹈演员在欢迎我们,他们个个皮肤黝黑,在烈日下载歌载舞……据说,在整个园区内,每天都有来自巴西、俄罗斯等多个国外知名演艺团队带来激情四射的水上梦幻秀等。

进入园内,我们首先选的是其他水乐园所没有的、最刺激项目,比如“垂直人体滑道”,22米高台,极速失重感瞬间抵达全身每一根神经末梢,一路都是欢笑和尖叫声;“疾速穿梭大回环”重力惯性冲入立面环状水环滑道,再落入水池中,享受坐过山车般的刺激;“龙卷风和暴风眼组合”,乘特制的浮筏冲向巨大的喇叭状水滑道中,享受急速滑行带来的刺激快感……“冲浪模拟器”(伏浪勇士),亚洲首度引进的冲浪设施,动感的音乐节拍,挑动你每一根想舞动的神经。这些都很有挑战性,爽!

午餐后,放缓一下节奏,去了漂流河,全长大约600米。妙趣横生的漂流体验,清新唯美的沿途景观,置身其中,一路“随波逐流”。躺在漂浮圈上,可见蓝天白云、天高云淡、云卷云舒,景色如画。

我们又去玩了“斯嘉德部落水寨群”,缤纷多彩的滑道,十几种不同的玩水组合。“暴雪湾造浪池”,一排排白花花的潮水簇拥着冲过来,势如万马奔腾,如海啸来袭般紧张和刺激!

据工作人员介绍,冒险岛今年周末最高客流量超过了两万人,可见冒险岛之魅力所在,值得一游。你还在等什么!

交通小贴士:从温州市区进入温州西互通朝丽水/金华方向行驶进入温丽高速公路,行驶至富岭枢纽丽水方向出口下,沿南环路至琵琶圩。或者直接导航到丽水冒险岛水世界。单程只要一个半小时。

团队优惠:丽水冒险岛一日游268元/人,各大旅行社均可报名。

温馨小提示:丽水地区未受到台风影响,冒险岛水世界正常营业中,请大家安心前往!

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:邱林如  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服