好玩的亲子游包吃包住 一家三口费用仅499元

发布时间:2015-08-11 09:47    浏览量:160     评论0
永嘉百丈瀑二日自驾游住浪漫小木屋、玩水上乐园、钻滩林迷宫……

 

孩子们的暑期还有不到半个月的时间,趁着这时间抓紧多带孩子们出去体验生活吧。

8月20日,温州报业旅游全媒体联合温州都市假日国际旅行社推出永嘉百丈瀑、永嘉书院二日自驾游超值套票。住特色的小木屋、吃楠溪江美食,全程更是安排一大堆好玩的清凉景点,如水上冲关、滩林迷宫、看7D电影……两天一夜,一家三口仅499元,就能享受轻松自在的亲子时光。

第一天先去永嘉百丈瀑。该景区以百丈瀑为中心,周边深幽奇险、奇峰险崖、丛林百态,移步换景,蔚为壮观。茶余饭后,再到楠溪江石柱农庄水上乐园戏水去,集互动性、观赏性、趣味性、娱乐性为一体的水上动感乐园,市民可以到这里体验玩水戏水的乐趣。

第二天则到永嘉书院玩一天。永嘉书院不仅是观光旅游的最佳去处,更是一处亲子游戏乐园,有滩林迷宫、滩林穿越、高空溜索、水上大冲关这些好玩的儿童户外项目,还有一家7D影院……即使呆里面一天,也会让你乐不思蜀。

两天一夜全程入住的是永嘉百丈瀑小木屋。大小不一的小木屋依山傍水掩映在茂林修竹中,房内家居全都是实木做的,既环保又自然,颇有欧式乡间别墅风情。这趟旅程,我们还将特别安排四顿特色的楠溪江美食,都力求让你尽享舌尖之欢。李琳

■套票价格

家庭套票(2大1小):499元/套

■套票使用时间:8月20日

■套票包含:

【含】永嘉百丈瀑小木屋标房1间,入住1晚

【含】2大1小自助早餐

【含】2大1小永嘉百丈瀑景区门票

【含】2大1小百丈瀑景区中餐

【含】2大1小楠溪江石柱农庄水上乐园

【含】2大1小百丈瀑景区晚餐

【含】2大1小永嘉书院景区门票

【含】2大1小永嘉书院中餐

【含】旅游意外险,导游服务费

■家庭套票购买要求

1、司机驾龄三年以上,男女不限,身体健康且有过长途高速经历,喜欢参加自驾游活动;

2、每辆车载人(包括司机本人)不能超过3人;且车载人员身体健康,适宜参加自驾活动。

■套票报名方式

关注公众微信号 “温州报业旅游全媒体”——点击菜单栏——最新活动——欢乐购—永嘉百丈瀑、永嘉书院自驾游。

10个名额,购完为止!

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:邱林如  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服