碧桃咖啡馆之异地恋

发布时间:2015-08-18 11:30    浏览量:71     评论0

昵称:严严 籍贯:衢州 职业:早教 爱好:跳舞、健身、音乐 最爱的美食:蒸蛋、茶泡饭 最爱的酒店:W酒店 最爱的旅行装备:墨镜、保湿喷雾 近期最想做的一件事:去马来西亚的仙本那走一走 最喜欢的旅行方式:和朋友一起 最喜欢去的地方:台湾 旅途中印象最深刻的事:护照破了,惴惴不安地用胶带纸贴好,顺利过关 照片拍摄地:杭州碧桃咖啡馆 摄影:摄影师阿清

去年七月的那次杭州旅行,对严严意义非凡。那几天,她啥也没做,就在西湖边、咖啡屋里发发呆。她请了摄影师在碧桃咖啡馆拍下这个阶段的自己,因为她做了个重大的决定,结束一段分分合合达两年的恋情。

与他认识是在2012年暑假回老家的朋友聚会上。幽默、健谈是在英国留学的他给严严留下的第一印象。“见到他的第一眼,就觉得他一定会成为我的男朋友,我们是一见钟情!”严严笑着说。“他对我真的很好,我很享受这种被爱的感觉!”虽然两个人天各一方,但在最初的甜蜜阶段,他们比其他人的异地恋在一起的时间都长。只要哪怕短短几天的假期,他也会飞回来找她,寒暑假,严严也会去英国陪他。

“可是,”严严叹了口气,“因为自己太年轻,任性,有时候不太会注意到对方的感受。”渐渐地两个人有了分歧,开始争执。“因为都很年轻,处理感情不够冷静。后来,虽然不愿意分开,但我们都觉得爱得很累!”

分手后,严严开始在欧洲游历,学习教育学相关的课程。严严表示,这段恋情给予她成长,是他教会自己该怎样对别人好,也发现自己性格上的缺陷,比如任性、懒散。于是下决心要让自己变得积极起来。

最近,严严回到国内,在杭州开办了一个早教机构。杭州是她决定告别过去,追寻未来的地方。祝福她!

帽子桑

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服