坐河轮悠游东西欧七国 两人报名,第二人减4999元

发布时间:2016-09-06 12:16    浏览量:33     评论0

res01_attpic_brief (4)

有人说,如果你去过一次欧洲,一定会想去第二次。如果你还没去过欧洲,真的没有理由拒绝这条线路。以欧洲人的方式游欧洲,乘坐河轮,休闲、轻松,用足够的时间去看丰富的景点,一次性走遍东西欧舒适匈牙利、美妙斯洛伐克、精致奥地利、神秘捷克、梦幻德国、纯美瑞士和浪漫法国7个国家。

res03_attpic_brief (4)

匈牙利的布达佩斯有美味的食物,亲民的物价,热情质朴的人民,当然最重要是难以忘怀的美景。

奥地利的维也纳是音乐之都,是欧洲古典音乐的摇篮。富丽堂皇的宫殿,精致美丽的花园,艺术滋养的美术馆,动听的音乐,无不成为游人心之所向。

捷克的首都布拉格,尽管广场上来来往往的游客都长着年轻的脸,踏在这有年头的石板地面,看着斑驳的教堂围墙,不时路过的马车,像时间黑洞把你拉回欧洲的中世纪。

一提到法国,就会想到美酒、佳肴、香水、艺术等尽显这个浪漫国度特征的词汇。巴黎市中心的每一幢旧楼都是一件件建筑艺术精品;甚至连街头的一尊尊雕塑无不彰显出独特的艺术魅力。

还有经济文化中心,布拉迪斯拉发古老的城堡之都;老市政厅,斯洛伐克的第一广场;瓦豪河谷,蓝色多瑙河最美的一段,世界文化遗产;边境古镇:帕绍自然天成,优雅随性;圣史蒂芬主座教堂,欣赏全世界最著名的哥特式教堂之一;梦幻之城慕尼黑,啤酒之都;度假小镇琉森,欧洲后花园城市……

太多美好无法用言语描述透彻,只有去了,才能领略到好风光。出发吧,跟随河轮的慢节奏更好地体味美食和美景。十七

行程亮点:

全程飞机直飞,无转机疲劳

倾心打造河轮线路,含6天5晚四星河轮畅游蓝色多瑙河

每天玩足8小时,五晚不用换房间,六天不用搬行李

河轮全程免费WiFi,朋友圈晒图无压力

登船有专人搬运行李,尽享贵宾待遇

高品质自助餐,匈牙利汤、德国猪肘等盛宴享不停

出团日期:10月24日

价格:13999元。2人报名,第2人立减4999元,每人赠送精美毛毯一条。

浙江海峡国旅温州分公司报名热线

88660044 88660033 88660015

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈庆井  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服