亲爱的小孩 你认真的样子很可爱

发布时间:2016-09-06 12:44    浏览量:22     评论0

res01_attpic_brief (6)

res05_attpic_brief (3)

res03_attpic_brief (5)

res07_attpic_brief (2)

res09_attpic_brief (2)

res11_attpic_brief (2)

9月3日,温都旅游摄影俱乐部第二波活动来到梦多多小镇,十几个孩子进行社会职业体验,专业摄影师记录下孩子们的点点滴滴,精彩的照片让家长们十分满意。

3周岁多的陈尚鑫小朋友是队伍中最小的一个,本来妈妈还担心他一个人进去会闹脾气,结果很快就被各种各样的职业体验吸引住了,玩得很配合,摄影师抓拍到了他不少呆萌的快乐表情。陈尚鑫的妈妈说,她和另外两个家庭一起特地从瑞安赶过来,之前在“温都旅游”的微信公众号上看到了这个活动,觉得有专业摄影师陪同机会特别难得,就赶紧报名了。

文/十七 图/华夏 孙茹

拍摄场所:梦多多小镇

梦多多小镇儿童社会体验公园占地6000多平方米,包涵40多个场馆,70余种职业。孩子可以选择自己喜欢的职业,体验社会工作。消防员、警察、空乘、护士、厨师……

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈庆井  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服