全球最大室内变形金刚主题乐园落户绍兴 两年后竣工

发布时间:2016-11-15 17:21    浏览量:30     评论0

全球单体面积最大、投资额度最高的室内变形金刚主题娱乐景点将落户越城区迎恩门风情水街,这是记者从11月14日举行的“迎恩门风情水街项目独家招商、运营代理委托合同”及“变形金刚项目合作协议”签约仪式上获悉的。

迎恩门风情水街室内变形金刚主题娱乐景点将由CCE公司投入约1500万美元(约合人民币1.02亿元)打造,计划于2018年12月竣工,项目前期工作目前正在紧锣密鼓地进行中。室内变形金刚主题乐园面积7000平方米、层高12米,建成后将是全球单体面积最大、投资额度最高的室内变形金刚主题娱乐景点。

迎恩门风情水街项目作为实现“重构绍兴产业、重建绍兴水城”战略的重点项目,已列入2016年省扩大有效投资“411”重大项目、市重大基础设施项目。该项目规划地上建筑面积约13万平方米,地下室面积约6万平方米,打造集文化展示、旅游休闲、体验商业于一体的特色城市综合体。

CCE公司室内变形金刚主题娱乐景点是迎恩门风情水街委托上海纺织时尚产业发展有限公司独家招商的一个项目,随着此次签约仪式的举行,迎恩门风情水街业态布局将更加合理,品牌集聚效应将更加凸显,招商工作迈出了坚实的一步。迎恩门风情水街项目也是上海纺织时尚产业发展有限公司在绍兴独家招商、运营代理的第三个项目。

来源: 绍兴网

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:吴瑜珏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服