穿越千年时光 感受高棉微笑

发布时间:2016-11-29 09:35    浏览量:20     评论0

柬埔寨处处皆风景:高耸入云的棕榈树、农家赶牛羊的耕作场面、就地取材而搭建的高脚茅草屋,小商小摊上数不尽的丰盛水果,开到荼蘼的酒吧间……真正的柬埔寨什么样,只有你来了,你看到了,心被古迹的神秘震撼了,感受到夜的灯红酒绿和繁华,你才会知道……

曾有人说,如果你忘不掉过去,一定要去一次吴哥窟,在那里埋藏你的秘密;如果你想开启新的生活,更要去一次吴哥窟,坐在高高的巴肯山上,看世上最美的日出日落,望尽沧海桑田。

春节期间,温州精诚国旅联合浙江省国旅推出温州直飞柬埔寨暹粒航班。三小时直达,有5日游、6日柬埔寨吴哥窟一地游线路可选。

B2~B3版

温州直飞柬埔寨吴哥窟

出团时间:1月20日、25日、29日,2月3日、8日、12日、17日

跟团游价格:4888~7880元/人

单机票价格:4680~5880元/人

(以上单机票价格包含国际往返机票,含税)

行程特色:

1、探寻世界七大奇观之一的大小吴哥窟;

2、寻访电影《花样年华》的拍摄足迹,亲临《古墓丽影》拍摄地点塔普伦寺。

3、回味巴戎神庙神秘的高棉微笑。

4、登巴肯山欣赏日落下的吴哥窟。

5、吴哥窟(洞里萨湖)乘船游东南亚最大淡水湖,感受水上人家的生活

6、送吴哥窟现场数字拍照制成的个人专属门票,该相册可作为永久纪念。

咨询电话:温州精诚国旅 0577—88820116

浙江省国旅 0577—56966669

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服