贵安新天地“穿越地球”冲锋夏令营报名进行中

发布时间:2017-06-20 10:29    浏览量:14     评论0

地球有多大?世界有多远?天地有多宽?都说孩子的童年很重要,然而城市生活却让他们成了“笼中的金丝雀”,缺乏动手能力,不能独立自主,甚至脾气暴躁,成为让人牙痒痒的“熊孩子”,这可如何是好?……别怕,本期温都《旅游周刊》“穿越地球”冲锋夏令营报名已经启动,这里有你想要的奇幻原始森林、神秘海底世界、浩瀚花海公园、趣味水世界、主题欢乐谷、职业体验中心等……快来吧,看过世界的孩子更强大。

res15_attpic_brief

贵安新天地,本次“穿越地球”冲锋夏令营营地。坐落于福州市北部,是一个综合性旅游基地,占地3000余亩,一直有“福州后花园,天然大氧吧”的美誉,本次夏令营将在这里启航,让孩子们开始为期七天的“战斗”。

res13_attpic_brief

贵安新天地拥有完善的游乐系统,涵盖各个生活领域,奇趣家儿童职业体验中心就是其中之一。这里占地约2.7万平方米,拥有78个场馆100多种职业,被称为“微缩城市”。真实世界中有的职业,在这里都可以找到,帮助孩子们培养职业理想,规划未来方向,遇见长大后的自己。

res07_attpic_brief (1)

花海拓展公园也是贵安新天地的特色,约47万平方米的公园,拥有四大主题区域,数十种绿色户外运动项目,数万株珍稀花卉,大量可爱萌宠,被称为“童趣天堂”。孩子们将在这参与游戏,培养团队意识,晚上集体观看电影《冲出亚马逊》,“小勇士”就是这样诞生的。

既然是“穿越地球”夏令营,海底世界自然必不可少,“夜宿”海洋世界也是特色活动之一,孩子们将与七大洲四大洋的珍稀海洋生物和谐共处。不同水域和深度的10000多种生物,将给孩子们带来大量知识。

还没完呢,贵安新天地还有一个超大型水上乐园——贵安水世界,占地26万平方米,以玛雅文化为背景,在水上主题景观中领略异域风情。孩子们将在这里开展水上运动会,学习各种自救知识,晚上将举办心灵对话,让大家敞开心扉。

在夏令营接近尾声时,孩子们将来到“欢乐谷”。这是个按照《绿野仙踪》场景搭建的超大型主题游乐园,占地46万平方米,拥有九大主题奇幻区域,游乐设施近百项。晚上,孩子们将给父母写下一封信,告诉他们:我长大啦!

“穿越地球”冲锋夏令营开营时间:

2017年7月8日~7月14日(第一期)

2017年7月22日~7月28日(第二期)

2017年8月1日~8月7日(第三期)

2017年8月12日~8月18日(第四期)

费用:2680元/人

地点:福州贵安夏令营基地

赠送:

1、夏令营营服两套(根据学生的衣服尺寸专门定做,一套迷彩服、一套休闲T恤);

2、根据你孩子特点提供专业教育建议;

3、营员班级通讯录一份及全体师生合影、学习生活剪影影集、营员精彩剪辑光盘各一张;

4、全程摄影摄像跟拍;

5、报名即可获赠图书:《八十天环游世界》《海底两万里》《绿野仙踪》《家有小苗初长成》任选一本。

报名电话:0577-88908703 温州金菠罗国旅

小风

分享到:
分享按钮
 网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服