七夕来了,温州乐园是个好选择

发布时间:2017-08-22 14:50    浏览量:55     评论0

鹊桥相会的七夕是中国传统节日,如果你和另一半过腻了烛光晚餐、五星酒店的模式,去色彩缤纷的游乐园玩一趟,说不定会给你留下一份难忘的回忆。机会来了,位于瓯海区茶山街道的温州乐园将于七夕当天16:00~22:00开放夜场,现场还有摩天轮、跳楼机、动漫主题晚会、CP摄影大赛相伴。

res09_attpic_brief (1)

动漫主题晚会

青春靓丽的少女扮演成动漫中的角色、化身为二次元世界的人物,用她们热情点亮当晚的城堡舞台。这一夜的城堡舞台将映照在爱的辉夜之下,大家一起随着COS的魅力一起舞动,一起闪耀,一起演绎着动漫中自己喜爱的角色以及那引人入胜的故事。

CP摄影大赛

温州乐园作为一个集浪漫与欢乐于一身的乐园,被许许多多的Cosplay爱好者当做是拍照的极佳背景。这次七夕,各位有爱的CP组合在穿着华丽服饰拍下一张张美丽照片的同时,还可通过温州乐园官方微信,参与“最强CP”摄影大赛,看看谁的作品应援数最多,还有现金大奖及乐园全年免费名额等你拿。

夜晚的温州乐园是这个暑假中最美丽的地方,一个暑期只开放一个夜场,要不要和你的另一半来看看星光,寻找属于自己的惊险与刺激呢?

分享到:
分享按钮
 网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服