六载再聚首 相约江心屿 2017年11月25~26日 空气音乐节即将上演

发布时间:2017-11-14 08:40    浏览量:288     评论0

res01_attpic_brief (19)

劲歌金曲、美食烧烤、创意市集、极限酷玩、大牌互动……本届空气音乐节秉承“多元互动、创意潮流”的理念,现场还有惊喜礼品。空气不可或缺,聚会没你不行!

早鸟预售优惠抢购目前空气音乐节门票预售通道已经全面开启,关注“空气音乐节”微信公众号,回复关键字“门票”或点击菜单栏“门票预售”即可抢先预购,早鸟当日票仅需99元/张,两日联票仅需168元/张。

时隔一年,再聚首从2012年至今,空气音乐节已连续第六年举办,这是属于温州人自己的本土户外草坪音乐节品牌,也是江心屿金秋文化节重点项目之一。今年11月25、26日,空气音乐节也将带着青春潮流、自由奔放的气息,在江心屿瓯江畔为朋友们开启新一年的音乐之旅。本届空气音乐节由中共鹿城区委宣传部、鹿城区风景旅游管理局主办,鹿城区江心屿景区管理处,温州市瓯江旅游服务站联合承办,温州市齐美企划有限公司策划执行。活动延续“音乐就是生活”的主题,为乐迷朋友们带来最纯粹的自由音乐。

流行、摇滚、放克、民谣,多元曲风,嗨翻全场本届音乐节邀请了8支国内知名乐队和温州本土知名乐队出演,有“中国新锐摇滚乐队”之称的北京4U乐队,融合多种优秀的音乐元素,具有超强现场感染力和爆发力;有以重摇滚音乐征服观众,具有独特魅力与高超人气的地藏乐队,将带领乐迷尽情投入、充分享受摇滚乐带来的快乐;有带着爱与梦想、满怀希望的夏日部落女子乐队,在尽情摇滚中为我们传达正能量,堪称摇滚中的小清新;还有灰洞乐队、Golf 乐队、费城乐队、柯毡乐队和寒澈乐队,风格各异,轮番上演,带来音乐现场的视听享受与身心释放。

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈庆井  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服