元旦快来江心屿玩 南宋风情节项目丰富

发布时间:2017-12-26 10:40    浏览量:24     评论0

还没想好元旦小长假怎么安排吗?那就带家人去市区的江心屿逛逛吧!

res01_attpic_brief (6)

去江心寺为家人祈福,领一枚江心福袋求新年安康;到草坪逛逛庙会,买买买不停;逛逛江心屿,猜灯谜玩蹴鞠和各种南宋小游戏;动物马戏团也来凑热闹,萌萌的小狗小猴为游客表演;本土特产、台湾美食吃到爽,一次满足游客的胃!

2017年12月30日到2018年1月2日,江心屿将举办为期四天的“2018温州首届南宋风情节暨江心屿新年祈福活动”。本次活动由鹿城区风景旅游管理局主办,鹿城区江心屿景区管理处承办。

鹿城区风景旅游管理局宣

分享到:
分享按钮
 网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服