万民欢聚庆元旦 百舸龙腾耀温州

发布时间:2018-01-02 15:41    浏览量:7     评论0

端午闹龙舟见得多,元旦的水上群龙抢珠你见过吗?昨日上午,在温州南塘河上就上演了这样一场精彩好戏。众人围观,快门频闪,锣鼓喧天,喜迎新年欢庆祈福。

“龙舟迎新塘河竞渡”活动是2018温州南塘文化旅游节的3大板块10余项主题活动项目之一,旨在提高印象南塘的知名度和美誉度;传承民俗传统文化,弘扬敢为人先、团结协作的温州人精神;展示印象南塘文化、旅游、商贸的丰硕成果,展现温州人民勤劳勇敢、拼搏向上的精神风貌,激发全市人民团结拼搏、奋勇争先的工作热情,推动美丽温州建设整体工作步伐,加快建设和谐幸福健康温州。

据悉,本次“龙舟迎新塘河竞渡”活动由温州市名城建设投资集团有限公司主办,温州南塘文化旅游区综合管理办公室、鹿城区风景旅游管理局、鹿城区文化广电新闻出版局、鹿城文化馆、温州市名城资产营运有限公司共同承办,温州市齐美企划有限公司策划执行。

本次活动由温州市龙舟协会副主席李新民出席并致新年祝词,前中国侨联副主席、温州市龙舟协会名誉主席王成云宣布启动,出席现场的领导嘉宾还有温州市民俗学会会长金文平、温州市户外休闲运动协会主席沈鹏飞、延生堂总经理沈建猛等。

本记

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服