第三届中国隐墅发展论坛暨战略合作发布会近日举办

发布时间:2018-01-02 16:35    浏览量:26     评论0

QQ截图20180102163612

网络图片

“隐墅”是一个新兴的名词,它是归隐田园的生活之所,都市人群生活的第二居所,诗意栖居者的隐居之地。

2017年12月26日下午,温州杨府山半山筑园,由中国旅游协会民宿客栈与精品酒店分会支持、中国隐墅学院主办,浙江隐墅乡村旅游发展有限公司承办的第三届中国隐墅发展论坛暨战略合作发布会成功举办。

本次大会以众筹、众创、共享为主题,以开辟中国乡村振兴的隐墅时代为口号,温州市工商联副主席赵文冕出席会议,并上台致辞,温州市旅游局办公室主任胡念望做了《乡村振兴与全域旅游》主题演讲。隐墅项目的发起者,中国隐墅创始人马勇伟先生也对中国隐墅理念进行了全新诠释,并就隐墅模式如何助力乡村振兴战略发展做了分析和阐述。同时,宣读和发布中国隐墅文化理念《隐墅十六观》。

本记

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服