在新西兰邂逅肆意自由

发布时间:2018-03-13 08:45    浏览量:10    

萌萌羊驼

旭日东升

新西兰是绝大多数人向往的旅行目的地,新西兰纯净的空气,透着清甜的气息,连回忆的画面都是美美的。

很多去过新西兰的温州人对新西兰的总体感受就是可以肆意享受与“自然”融合的感觉。新西兰的自然风景囊括了山川、湖泊、森林、草甸、海滩,可以说整个国家就是一个国家公园。最吸引人的地方,是各种极限运动、各式酒庄,以及散布在公路边的那些并不太知名的风景。所以到新西兰旅游,非常适合在没有向导的情况下,自己租车自由游览。

新西兰哪个季节最美?应该说每个季节都有各自独特的风景,更不用说旅途中那些让游客意想不到的震撼美景了。如果必须要比较一下的话,那么适合一般人旅游新西兰的时间依次是夏季、秋季、春季、冬季。

事实上,新西兰远不止大洋洲最美丽的国家这么简单。它还是绵羊最多的国家、最适合看星空的国家、电影《指环王》里的中土世界……

此外,新西兰共有14个国家公园、3个海洋公园、3项世界遗产,可供游客游玩。

本版图片作者:

媒体人 施施

飞伞爱好者 石戴

留学生 姚威

海边聚餐

俯瞰大地

连绵山峦

美图征集令

只要你热爱摄影且喜欢拍照,不管拍摄地在温州或国外,摄影题材是风光或人物,一张或者多张的摄影佳作都可以向本刊投稿,编辑会认真对待每位读者的投稿。所以不管你是专业摄影师,还是业余摄影爱好者,快将你觉得有价值的照片传给本刊,与广大读者一起分享你的收获与喜悦吧!

请将图片发到“温州游食光”微信公众号(扫描二维码,快速关注),并注明拍摄者姓名、拍摄地点和联系方式,附上一段简短的文字,介绍图片拍摄瞬间的故事。

三月主题:春天的N个瞬间

阳春三月,花儿争先开放,带上你的相机和好心情把春意定格,然后发给我们,我们将翘首以待你的美图。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服