绿健生态农庄 吃大灶 赏春花 打高尔夫

发布时间:2018-04-03 07:56    浏览量:376    

微信截图_20180403075710

最美人间四月天。

在这样一个春光灿烂的时段,去户外走走是必须的。“如果有个地方能聚齐吃、喝、玩、乐四大项目就更完美了。”呦,你说的不就是瑞安绿健生态农庄吗?温州都市报《旅游周刊》今天为大家赠送“绿健”门票啦!

绿健生态农庄距离瑞安市中心6公里左右,交通便利。该农庄利用原有苗木花卉基地的绿色资源打造,在这里你除了可以欣赏到国内外珍贵苗木花卉、吃到自己烧的饭菜之外,还有高尔夫练习场、儿童游乐区、绿道骑行、小火车、水上游船等30多个游玩项目,是一个多功能的生态观光、运动休闲旅游新景点。

最近,绿健生态农庄花卉生产基地的蝴蝶兰开花了,成百上千株品种多样、娇艳迷人的蝴蝶兰看得让人心醉。接下来,紫色的马鞭草、色彩艳丽的金鱼草也将轮番盛放。

这里的生态户外高尔夫练习场占地45亩,击球位共33个,还设有5间VIP包厢。天蓝蓝、草青青、清风徐徐,找个周末来到这里挥挥球杆,保证你能痛快地出一身汗。

绿健农庄建有一溜乡村大灶,租个灶台,临近饭点,点上柴,自带鸡鸭鱼肉自己动手烧一盘盘美味佳肴,在浓浓的柴排香中,童年好像又回来了。

曾有人问:瑞安绿健生态农庄怎么样啊?有人答:除了门票有点贵其他什么都好。现在你不用为门票而烦恼了,只要扫扫版面上“温州游食光”微信公众号,在这条文章底下献上你走心的评论,点赞最多的前33位读者就能得到免费门票,每个得奖的ID可以一口气拿到三张票,你带上我,我带上票,妥妥地正好一家三口开一辆车春游去!

本报记者 丁海琴

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服