来 跟春天合个影

发布时间:2018-04-03 08:00    浏览量:26    

雨后春笋 网友:陈鹏/摄

郁达夫曾非常幽默地写道:“春来也无信,春去也无踪,眼睛一眨,春光就会同飞马似的溜过。”

微信截图_20180403075922

江心屿一剪梅花闹春天 网友:李萍/摄

春天虽短暂,但在每个人心中都有很多关于春天的美好记忆,有“漫天流星划过,陪你去看樱花落在肩膀上”的浪漫, 也有脚丫子趟溪水和草地上打滚的童趣……

金鸡湖畔的亲子滑草 网友:陈鹏/摄

三月,春意浓。本报旅游周刊推出 “三月·春天的N个瞬间”图片征集活动,得到了许多读者的热情参与。旅游周刊 “温州游食光”公众号后台收到很多读者投稿,记录他们身边清风拂面、绿满心头的N个瞬间。

江心屿放飞纸鸢 网友:潘娇娇/摄

因版面有限,只能选登其中几张,这几位作者将收到稿费哦。本刊在“温州游食光”上将为读者放送更多作品,一起感受春光之美。

马鞍池樱花树下眺世贸 网友:王若若/摄

小毛

美图征集令

只要你热爱摄影且喜欢拍照,不管拍摄地在温州或国外,摄影题材是风光或人物,一张或者多张的摄影佳作都可以向本刊投稿,编辑会认真对待每位读者的投稿。所以不管你是专业摄影师,还是业余摄影爱好者,快将你觉得有价值的照片传给本刊,与广大读者一起分享你的收获与喜悦吧!

请将图片发到“温州游食光”微信公众号(扫描二维码,快速关注),并注明拍摄者姓名、拍摄地点和联系方式,附上一段简短的文字,介绍图片拍摄瞬间的故事。

res11_attpic_brief (3)

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服