回唐朝去!游不一般的牯牛降

发布时间:2018-04-10 08:44    浏览量:83    

明朝旅行家徐霞客登临黄山时赞叹:“薄海内外之名山,无如徽之黄山。登黄山,天下无山,观止矣!”被后人引申为“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”。其实黄山除了山岳风光,还有很多不一样的美景,和不一般的美食哦。

温州都市报旅游周刊联合杭州畅游推出的这条黄山牯牛降、唐模古村、徽商大宅院、菌菇养生宴三日游,带你游览黄山网红景点唐朝模范古村、徽商大宅院、黎阳水街等地儿,还增加了黄山新景区牯牛降自然保护区。值得一提的是,这条黄山牯牛降养生游线路价格非常惠民,还赠送景区门票,相当实惠。

唐朝模范古村——唐模古村

想知道古徽州长什么样?黄山脚下的国家五A级景区唐模,值得好好逛逛。这个以水口园林和田园风光为主要特色的皖南古村落旅游景区,自然环境优美,徽文化底蕴厚重,素有“风雅山水田园,徽派古建长廊”之称。始建于唐、发展于宋、元,盛于明、清。历史上因经济活跃、民风淳朴,而被誉为“唐朝模范村”,是徽州历史悠久,人文积淀深厚的文明古村。

你看过黄山很多著名景点的留影了,想不想自己也来上一张,把自己“秀”在风景中呢?这段线路特意安排了黄山南门景区观光拍照,这有黄山南大门牌坊、邓小平雕像、逍遥溪等景点,游客可尽情摆Pose拍照啦!提醒阿姨们多带几条鲜艳的丝巾哦!

徽州民间故宫——徽商大宅院

徽商大宅院和徽州老街也是不能错过的地儿。前者位于歙县县城,整座古建筑群集牌坊、戏台、亭阁、花园、水榭等于一体,为组合式的宅第群体,有宅第26座、房屋数百间、天井36个、柱子1580根。徽商大宅院气势宏伟,马头墙层层昂起,飞檐翘首,亭阁桥榭、牌坊宅第浑然一体,“三雕”精品比比皆是。后者是目前中国保存最完整的,具有宋、明、清时代建筑风格的步行商业街,建筑形式具有鲜明的徽派建筑特色,建筑体量大小相间,色彩淡雅、古朴,不妨留点肚子自由品尝当地特色小吃。

华东最后净土——牯牛降

很多人可能去过黄山,这次我们不走传统路线,而是特别安排了一个新鲜的景点——牯牛降风景区。有人说如果你沿着北纬30度环绕地球,你将会看到神秘的百慕大三角、埃及金字塔、珠穆朗玛峰,当这条奇异的纬线穿过中国安徽的西南部时,出现在你眼前的将是一片秀丽的湖水,一片原始的丛林,一脉隆起的岩石,一座壮丽的高山,它就是国家自然保护区、国家地质公园、华东动植物基因库、国家4A景区、有“江南九寨沟”之称的黄山西脉——牯牛降风景区。值得一提的是,报名该线路的游客可获得58元/位的免费菌菇养生宴哦!

看了这条黄山牯牛降、唐模古村、徽商大宅院、菌菇养生宴三日游,这满当当的行程安排以及优惠满满的价格,你准备好报名了吗?小毛

◆ 行程特色:

D1:

温州→唐模古村→黄山南门景区→汤口

D2:

汤口→牯牛降自然保护区→观音堂景区→徽商大宅院→汤口

D3:

汤口→徽州茶博馆→黎阳水街→汤口→温州

◆ 三日游价格仅需:

◇198元/人(正餐自理)

◆ 报名热线:

88730919

18958781515

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服