毕业旅行和夏天更配哦

发布时间:2018-06-26 08:34    浏览量:38    

高考结束了,中考也结束了。在这个告别校园的夏天,拿什么纪念曾经的校园、放飞紧崩的神经呢?必须是旅行啊!同学一起出游和夏天更配哦!即日起,温州的广大中、高考考生凭借中、高考准考证来温州国旅报名暑期线路就能享受专属优惠!即日起至7月15日,温州国旅特别推出暑期大促——毕业季专属优惠活动,集合国内外热门线路,为中、高考毕业生带来结伴同行立减活动,凭中高考准考证报名指定线路,即赠精美礼品一份,更有买一送一等重磅优惠,轻松省下千元不是梦!

血拼狮城 毕业礼物珍藏一生

拉上小伙伴“组队” 出游更实惠!

res05_attpic_brief

时光不老,我们不散,拉上小伙伴,组团旅游更实惠。今年暑期的直飞航线,将飞往“袖珍”国度——新加坡,饱览丰富的异国文化。

新加坡,旧称新嘉坡、星洲或星岛,别称为狮城,是东南亚的一个岛国,这个国家“麻雀虽小,五脏俱全”,全年气候温暖,特别适合旅游。它是著名的花园城市,干净整洁又充满都市气息。若不是亲眼所见,你很难相信在一个现代都市中能环抱着一个天然保护区,并拥有世界上首个夜间动物园。

克拉码头驳船游新加坡河是不少人“吐血推荐”的游玩项目。因为新加坡河贯穿整个城市,上船后顺流而下,到时候会将新加坡最繁华的金融区、旧国会大厦、鱼尾狮公园等各种风格、不同年代的建筑连在一起,让人大开眼界。

美食也是一种文化。新加坡是一个多元种族的国家,在这里能尝食到粤菜、马来菜和娘惹菜等各族风味的美食佳肴。较有名的海鲜佳肴是辣椒炒螃蟹, 这道菜连肉带壳加上茄汁及辣椒一起拌炒,令人回味无穷。

如果你想去逛逛街,乌节路是第一选项。仅几百米长的乌节路从西到东依次有乌节达尔菲、伊势丹、高岛屋等大中型百货商场91座,更不要提另外街头巷尾的小店了。来这里,你可以尽情为自己挑选一件能珍藏一生的毕业礼物,还可以买件小礼物送给同行的小伙伴,这可是你们友情的象征,是一辈子的纪念哟。

新加坡环球电影城是东南亚最大的主题公园,也能给你无比的感受及乐趣。

策马草原 体验昔日皇家风情

res01_attpic_brief

经历过一系列考试,迎来人生不同阶段,毕业季节许多少男少女喜欢往北走,在厚重的历史长河里体会独特的成长感。带上你的行囊跟着我——去河北承德、北戴河、山海关等地方徜徉吧。山海关又称“天下第一关”,为万里长城东部起点的第一座关隘,素有“两京锁钥无双地,万里长城第一关”之称。而承德则是清代皇家的避暑盛地。它周边的乌兰布统大草原也是皇家秋猎的指定场所,这个时节,有的是蓝天白云、布满鲜花的草地、小河围绕的牧群, 极适合毕业季后的亲子避暑游。

在海那边 记录美好青春身影

res03_attpic_brief (1)

台湾,跟我们隔着一弯海峡,这里有众多充满文青气息的玩处,如果在这里拍一组毕业照,可入镜的地方数不胜数——多次入选亚洲最美书店的诚品、具古早味的西门町、街头林立的咖啡厅……再加上脚踏车的车辙、校园和沙滩上散步的脚印,还有咸湿的海风和满天的星辰,所以的一切一切,都可以用镜头固定,留下你们青春的身影吧,这段岁月是人这一生中最美好的时段。

值得一提的是,来台湾一定要去当地的美食夜市逛逛,让你吃得停不下来。

即日起至7月15日,凭中、高考准考证报名

日本、台湾、斯里兰卡、北京、广州等指定线路,即可享受

2人同行立减600元,3人同行立减950元,

4人同行立减1300元,5人同行立减1650元!

报名新加坡、普吉岛、坝上等指定线路,即可享受

2人同行立减1000元,3人同行立减1580元,

4人同行立减2150元,5人同行立减2750元!

考生专享 买一送一

“穿越”吴哥 时光之旅令人感叹

QQ截图20180626083142

柬埔寨是个历史悠久的文明古国,早在公元1世纪就建立了统一的王国。湄公河和东南亚最大的淡水湖——洞里萨湖(又称金边湖),在它境内缓缓流过。吴哥窟是必去的,它位于柬埔寨金边西北,是柬埔寨吴哥王朝的都城遗址。

吴哥王朝于15世纪衰败后,古迹群也在不知不觉中湮没于茫茫丛林,直到1860年被法国博物学家发现才重现光辉。踏上这里的土地,以往课本上学过的相关知识变得立体了,你将在时空里神奇地“穿越”——循着高棉王朝的记载,探寻在十六世纪渐渐消失的宏伟寺庙,走进高棉建筑,开启这场古文明王国的巡游。你会惊叹于时光的翻云覆雨手,之前的岁月在历史面前不过只是沧海一栗,对时间的奇妙之处将有更深一层的了解。

即日起至7月15日,凭中、高考准考证报名7月2、9日出发的柬埔寨吴哥休闲5日4晚跟团游,

即可享受买一送一优惠!考生专享特惠:同行立减

 

分享到:
分享按钮
 网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服