2018金华冬季旅游产品发布会在温州举行

发布时间:2018-12-14 19:47    浏览量:63    

2018金华冬季旅游产品发布会在温州举行

 金华十大精品旅游线路重磅出炉 带你畅游金华

微信图片_20181214193759.jpg

带着金华精彩的旅游产品和冬天的温情祝福,1214日,金华冬季旅游产品暨十大精品线路发布会在温州举行,全面展示金华冬季的绝美风光,并发布金华十大精品旅游线路,拉开冬游金华的序幕。

温州金华两地旅游主管部门,旅行商代表、市民代表等120余人参加本次发布会。

温州人对金华并不陌生。曾几何时,温州商人纷至沓来,从金华站踏上了远行的旅程;改革开放后,一条金温铁路将两地连结得更为紧密,经商、求学、中转,金华也承载了不少温州人的记忆。

如今,旅游又成为两座城市间的新纽带。金华作为中国优秀旅游城市,风景优美,宜居宜游。金华旅游的特色是“一季一变化、季季有精彩”,这里春可踏青、夏可摘果、秋可赏叶、冬可养生,一年四季处处是景。

冬季到金华,养生游自然是重头戏。发布会上,武义温泉、磐安药膳受到热捧,而金华山、横店影视城、诸葛八卦村、仙华山等地,也是冬游金华的热门选择。

微信图片_20181214193806.jpg

 

在“信仰的味道”展区,红糖及各种衍生美食让温州市民感受到甜蜜的同时,对红糖背后的故事也产生浓厚的兴趣。“陈望道在义乌翻译《共产党宣言》时,误把墨汁当红糖吃下去,还连声说‘甜’,这就是‘信仰的味道’。”当导游为温州市民讲述红糖背后的故事时,大家纷纷竖起了大拇指。

会上,金华十大精品旅游线路重磅发布,为市民及旅行商提供了更多赴金旅游的选择,它们分别是:

1.“信仰的味道”红色之旅

2“信义好家风”之旅

3.“希望的田野”和美乡村之旅

4.“金华文化名人”寻迹之旅

5.“东方好莱坞”影视文化之旅

6.“小商品之都”购物之旅

7.“闲情偶寄”休闲之旅

8.“非遗匠心”DIY之旅

9.“仙灵中药”康养之旅

10.“跟着课本游金华”研学之旅

还等什么,金华走起!

微信图片_20181214193812.jpg微信图片_20181214193815.png

分享到:
分享按钮
 网络编辑:夏子昂  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服