泰顺又多了一项真人CS项目,超刺激!

发布时间:2020-07-27 10:03    浏览量:0    

      徽章

护目镜

防弹背心

迷彩头盔

沉甸的冲锋枪

一声号令、义无反顾

 掩护、拼杀、爆头,直至战死方休 

7月25日,在西旸镇的浙南运动飞行营地,“天鸿”真人CS拓展基地正式揭牌成立,泰顺又多了一项专业化的真人CS拓展运动体验项目。拓展基地设有真人CS、爆瓶机、自助烧烤、湘味小龙虾、冷饮等适合个人体验团队预约项目(自助烧烤必须提前一天预约,10人以上) 


     真人CS 每人128 两场40分钟,每场两个弹夹

爆瓶机(单人射击)10发子弹30元/人次

浙南运动飞行营地位于浙江省泰顺县西旸镇,总投资3亿元,已建成滑翔伞基地3600多平米、拓展基地3900多平米、火烧墩星空营地近4万多平米。是浙南山区首个低空旅游开发新兴项目、也是浙南地区建设规模大、飞行空域广、飞行体验项目最多的综合性航空飞行营地。营地于20199月投入使用,目前已建成古当顶滑翔伞基地、火烧墩星空营地、天鸿户外拓展基地,开发有滑翔伞、动力伞、小坡飞伞、彩虹滑道、草地太空球、真人CS、爆瓶机(单人射击)、自助烧烤、湘味小龙虾等15个体验项目,还可开展团建拓展和飞行夏令营等活动。配备国内外顶尖的教练团体驻场教学、带飞。 

古当顶高空滑翔伞

网红彩虹滑道

动力伞体验项目

 

小飞坡滑翔伞体验项目

 此外,小编温馨提醒:想去玩的小伙伴们一定别忘记,好玩泰顺上先领取优惠券,然后自助下单。 

 温都记者:夏子昂

素材来源:沐影时光、西旸镇

分享到:
分享按钮
 网络编辑:林摄尔  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服