温州迎来无锡的首趟跨省旅游专列

发布时间:2020-10-21 10:34    浏览量:0    

10月18日,温州精诚国旅组织了500名来自无锡地区游客搭乘跨省旅游专列抵温,这是我市迎来无锡地区的疫后首趟跨省旅游专列,也是第13趟旅游专列,我市旅游业持续复苏。

1

9月份,有2列来自上海、1列来自黄山旅游专列、8个动车大团抵温游玩。9月12日,第31届上海旅游节拉开帷幕,并首次由沪苏浙皖三省一市共同举办。本次旅游节设置了三个分会场,分别为江苏省南通市、浙江省温州市和安徽省黄山市。无锡、上海、安徽的专列开通,进一步推进了长三角高质量一体化的发展。

2

10月份,将会有来自江西地区的专列和10余个动车大团陆续来的美丽温润之州,体验诗画山水。

3

7月30日,以“温润之州 心有灵‘锡’”为主题的2020温州文旅(无锡)推介会在“太湖明珠”的无锡市隆重举行。

小毛  杨绍亮

分享到:
分享按钮
 网络编辑:林摄尔  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服