暑期出游趁早订 热门线路抢光光

暑期出游趁早订 热门线路抢光光

还记得今年2月14日情人节,《旅游周刊》联合温州精诚国旅推出为期一个月的“新春特惠月”活动,在全年旅游价格低谷的时候,再让利加码,给市民带去了上百条可能是全年最低价的线路。
2014-05-13 08:47:46
公主邮轮 5天4晚海上狂欢

公主邮轮 5天4晚海上狂欢

公主邮轮是全球第三大邮轮品牌,隶属于世界上最大的度假公司嘉年华集团。
2014-05-06 09:13:23

新下乡运动

从去年开始,温州周边冒出了许许多多农场,不是农家乐,不是植物园,更不是动物园,却集合了以上种种功能。
2014-04-29 08:40:10

五一去哪儿

本周五,第五届中国(温州)户外旅游展览会将在温州国际会展中心开幕,展会一直持续到周日,为期三天。
2014-04-22 08:49:47
涂鸦账篷 露营花海

涂鸦账篷 露营花海

每年天气转暖的时候,便是一年最美的时节,人们开始安排周末出游,去见识大自然最丰富的色彩。走走田间小路,闻闻花香,与大自然亲密接触。
2014-04-01 05:01:10
2小时,直飞首尔

2小时,直飞首尔

之前温州直飞首尔停飞以后,温州人开始想念直航所带来的便利——买张机票,花2小时,即可扑进思密达的怀抱,逛免税商场买平价化妆品,去东大门SHOPPING到天亮;早上还在吃糯米饭,晚上就可品尝纯正的韩式烤肉、辣炒年糕……
2014-03-25 05:00:57
直飞首尔,寻找最美四月天

直飞首尔,寻找最美四月天

随着《继承者们》、《来自星星的你》热播,韩流似有大规模卷土重来之势,电视剧所呈现的美景、主角穿的服装、抹的唇膏、吃的炸鸡+啤酒,恨不得全都拥有,体验一番。
2014-03-25 05:00:57
到最美的地方游学

到最美的地方游学

每年暑假,父母总是给孩子安排各种课外辅导,学英语、学数学、学作文……今年暑假,不妨边游边学。
2014-03-18 05:01:09
到长寿之乡 洗洗肺

到长寿之乡 洗洗肺

养生旅游在欧美十分受推崇,是一种挺时尚的旅游形式,近年来,养生旅游在亚洲也逐渐流行起来,比如日本温泉旅游、泰国美体旅游(如瑜珈)等就属于养生旅游的范畴。
2014-03-11 05:00:48
乌镇 遇见爱情

乌镇 遇见爱情

多年前,黄磊在乌镇用《似水年华》编织了一个浪漫得有点过分的爱情故事,隐忍儒雅的乌镇式爱情深深地感染了观众,剧中的一句对白“我知道你会来”,仿佛成了乌镇的召唤,也成为那些到乌镇的男女,彼此间许下的相守承诺。
2014-03-04 05:00:46
惠山古镇【度假长三角】

惠山古镇【度假长三角】

去年去嘉兴月河坊,至今还满心欢喜,觉得发现了一个好地儿,遂一直向亲朋好友推荐,因为它在嘉兴市中心,交通很便捷,它够市井够生活,没有只向游客推销的商业味儿。
2014-02-25 05:00:57
约上闺蜜, 厦门玩拍

约上闺蜜, 厦门玩拍

春暖花开的日子,最适合约上闺蜜赏花、踏青,外加摆POSE拍不停。《旅游周刊》懂你的心,所以在3月14日联合“薇薇新娘·为爱专一”贴心地推出温都私家团:厦门玩拍摄影团……
2014-02-25 05:00:56

4月3日,带爸妈坐游轮游台湾

“时间都去哪儿了,还没好好看看你眼睛就花了,柴米油盐半辈子,转眼就只剩下满脸的皱纹了……”马年春晚,听一曲《时间都去哪儿了》,红了眼睛,才发觉自己一直忙于工作,忙于自己的小家庭,陪伴父母的时间越来越少,也好久没有带父母出游了。
2014-02-18 05:00:43
周边1~4日游

周边1~4日游

2月14日既是元宵节又是情人节,可举家团圆,也可与伴侣过一个不一样的情人节;
2014-02-11 05:00:46

其他线路

泽雅采瓯柑、拨蔬菜自驾1日游(赠送5斤价值40元的瓯柑、5斤价值20元的菜蔬)
2014-02-11 05:00:46
新春特惠月——这些线路, 可能是全年最低价

新春特惠月——这些线路, 可能是全年最低价

每年春节黄金周一结束,接踵而至的便是全年旅游价格低谷,是享受错峰出游的好时机,且各大景区游客量骤减,旅行,终于不是看人而是看景了。
2014-02-11 05:00:45
马上降价 马上血拼 马上省钱

马上降价 马上血拼 马上省钱

小伙伴们,过年走亲访友,吃饱喝足了吗?
2014-02-11 05:00:44

龙泉闹元宵 遂昌乐民俗杭州逛庙会

这个春节,除了温州本土,省内其他地区还有什么好吃好玩的项目呢?本周刊搜罗了杭州、丽水的龙泉和遂昌三地的“年味”活动,如果你想离开温州两三天,这些活动很合适。
2014-01-28 05:00:34

咱家大门常打开 开放怀抱等你来

春节的温州,一点儿也不会如常人所说缺少年味。各大景区不曾闭门,反而新添了项目——滑雪、赏花、动漫巡游……一静一动全是乐趣;农家乐照常营业,还会挂上红灯笼迎接远道而来的客人。
2014-01-28 05:00:33
情定 大饭店 周边六大爱情升温酒店

情定 大饭店 周边六大爱情升温酒店

2014年开篇,杨幂和刘恺威结婚了,婚礼选在巴厘岛宝格丽度假酒店。隔了几天,演员陈思成、佟丽娅宣布在大溪地波拉波拉岛举行婚礼……甜蜜、浪漫、幸福,是2014年序幕的注脚。
2014-01-21 05:00:36
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服